Privacy & cookie policy

Il est responsable du traitement des données est:

B&B King de Serena di Fidio – Via San Nazaro, 50 – 37129 Vérone

email [email protected]


Privacy policy

Collecte de données

Collecte de données techniques: L’utilisation du site par les visiteurs implique l’acceptation pleine et implicite et le respect de ce qui est rapporté sur cette page.

But du traitement: Le site, à des fins techniques, de sécurité et statistiques, collecte automatiquement des informations sur les accès (les informations ne sont pas de nature identificatrice ou peuvent être classées comme des données sensibles), qui sont stockées électroniquement et traitées exclusivement aux fins ci-dessus et pour le temps raisonnablement nécessaire.

Formulaires de contact:

But du traitement: Nous vous informons que les données personnelles que vous pouvez fournir via ce site sont traitées exclusivement pour la gestion de votre demande et pour les pratiques requises par la loi. Certaines données, demandées via le formulaire approprié, sont indispensables pour démarrer la demande elle-même et pour les pratiques requises par la loi. Dans ce cas, il ne vous sera pas demandé de donner votre consentement, car les données que vous nous envoyez seront couvertes par les cas exemptés conformément à la législation en vigueur et en référence à l’article 6 de la loi 679/2016 (GDPR). Consentement facultatif: Votre refus de fournir de telles données nous empêchera de traiter votre demande.

Conservation des données:

Les informations relatives aux accès sur le site et aux données personnelles que les utilisateurs communiqueront en remplissant le formulaire de contact seront stockées sur des supports électroniques protégés par mot de passe et seront traitées en toute confidentialité par le responsable de notre structure qui les maintiendra strictement nécessaire. pour l’exécution de la demande. Toutes les données sensibles sont traitées conformément à la réglementation en vigueur et notamment à la loi 679/2016 (GDPR); Lorsque le traitement est nécessaire à la poursuite d’un intérêt légitime du titulaire ou à la prévention des fraudes informatiques, les données peuvent être collectées et stockées au-delà des limites susmentionnées.

Protection des données:

Pour accéder aux outils informatiques utilisés lors de la collecte, de la consultation et du stockage des données, le responsable du traitement et le responsable du traitement ont mis en place toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour garantir un niveau de sécurité adéquat, évitant ainsi toute divulgation non autorisée. et assurer ainsi la confidentialité, l’intégrité, la disponibilité des données et, en cas d’accident physique ou technique, assurer la capacité de restauration des données dans un délai court.

Transfert de données

Ce site, sauf indication contraire dans une autre section de cette déclaration, ne transfère pas les informations collectées de manière indépendante, dans des pays étrangers ou hors UE.

Droits d’utilisateur

Les sujets mentionnés dans les données personnelles susmentionnées ont le droit d’exercer leurs droits conformément aux méthodes et dans les limites fixées par la législation en vigueur sur la protection de la vie privée. En particulier, les droits suivants sont reconnus à l’intéressé:

  • Accès: la partie intéressée a le droit de demander si les données sont en cours de traitement ou non et, dans l’affirmative, est en droit de connaître ces données.
  • Rectification: la partie intéressée peut demander à rectifier ou compléter les données qu’il a fournies ou autrement en notre possession, si elles sont inexactes.
  • Annulation: la personne concernée peut demander que leurs données soient supprimées, si les objectifs ne sont plus nécessaires pour leur collecte ou lorsque le consentement est révoqué, l’opposition au traitement, en cas de traitement illégal, ou s’il y a un obligation légale d’annuler.
  • Limitation: l’intéressé peut demander la limitation du traitement de ses données personnelles, lorsque l’une des conditions visées à l’art. 18 du GDPR; dans ce cas, vos données ne seront pas traitées, sauf pour le stockage, sans votre consentement, sauf pour ce qui est indiqué dans le même art. au paragraphe 2.
  • L’opposition: le parti peut à tout objet de temps au traitement des données personnelles effectuées sur la base de nos intérêts légitimes, à moins qu’il existe des motifs légitimes pour procéder au traitement, par exemple pour l’exercice ou notre défense devant le tribunal.
  • Portabilité: la personne intéressée peut demander à recevoir ses données ou, si cela est techniquement possible, à les envoyer à un autre propriétaire indiqué par lui, dans un format structuré.

En outre, conformément à l’art. 7, par. 3, GDPR, nous vous informons que vous pouvez exercer votre droit de révoquer votre consentement à tout moment, sans préjudice de la légalité du traitement basé sur le consentement précédemment accordé.
Pour exercer ces droits, signaler des problèmes ou demander des précisions sur le traitement des données personnelles, vous pouvez contacter le responsable du traitement à l’adresse indiquée dans la section appropriée. Si l’utilisateur considère qu’il n’a pas obtenu une réponse adéquate et en temps utile concernant ses demandes de privacy, il a le droit de contacter l’autorité compétente.


Cookie Policy

L’utilisation de cookies sur notre site est strictement limitée à la nécessité de permettre l’utilisation de certaines fonctionnalités ainsi que l’exploration sûre et efficace du site lui-même.

Les cookies de session utilisés n’affectent pas la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition de données d’identification personnelle de l’utilisateur.

En l’absence de tout consentement nécessaire, sur ce site ne sont pas stockées, par le biais de cookies, des informations permettant d’identifier les visiteurs.

Qu’est-ce qu’un cookie?

Les cookies sont de courts fichiers texte téléchargés sur votre appareil lorsque vous visitez un site Web. À chaque visite ultérieure, les cookies sont renvoyés au site Web qui les a créés (cookies propriétaires) ou à un autre site qui les reconnaît (cookies tiers). Les cookies sont utiles car ils permettent à un site Web de reconnaître le périphérique de l’utilisateur. Ils ont des objectifs différents, tels que, par exemple, vous permettre de naviguer efficacement dans les pages, de vous souvenir des sites favoris et, en général, d’améliorer votre navigation. Ils permettent également de s’assurer que le contenu publicitaire affiché en ligne est davantage ciblé sur l’utilisateur et ses intérêts. Selon la fonction et le but de l’utilisation, les cookies peuvent être divisés en cookies techniques, cookies de profilage, cookies tiers. Les cookies sont utilisés par la plupart des sites. Les cookies seuls ne peuvent pas être utilisés pour identifier les visiteurs. Généralement, un cookie contient le nom du domaine d’où il provient, l’âge du cookie lui-même et une valeur; généralement un numéro unique généré de manière aléatoire.

Cookies techniques

Les cookies techniques sont ceux dont l’utilisation ne nécessite pas le consentement de l’utilisateur conformément à l’art. 122 paragraphe 1 du décret législatif n ° 196/2003. Parmi ces cookies techniques, nous signalons les cookies essentiels qui permettent des fonctions, sans lesquelles il ne serait pas possible d’utiliser pleinement le site.Ces cookies sont utilisés exclusivement sur ce site et sont donc des cookies internes. Ils sont enregistrés sur l’ordinateur de l’utilisateur uniquement pendant la session de navigation en cours. Les cookies essentiels ne peuvent pas être désactivés en utilisant les fonctions du site Web, ainsi que ceux utilisés pour analyser statistiquement les accès ou les visites sur le site, également appelés « analytics », qui poursuivent exclusivement des objectifs statistiques ( mais pas de marketing ou de profilage) et collecter des informations sous forme agrégée sans possibilité d’identifier l’utilisateur individuel. Les cookies de session sont des cookies utilisés pour permettre au visiteur de transférer des informations d’une page à une autre du site, évitant ainsi de devoir les saisir à chaque fois, par exemple dans le cadre d’une inscription, pour permettre l’accès à des informations l’utilisateur a archivé dans la zone restreinte d’un site. Ces cookies peuvent être désactivés et / ou supprimés via les paramètres du navigateur.
En général, les cookies peuvent être complètement désactivés dans votre navigateur à tout moment, en modifiant vos préférences.

Cookies tiers

Lors de la navigation sur ce site, l’utilisateur peut recevoir sur son terminal même des cookies de différents sites ou serveurs web (appelés cookies « tiers »): cela se produit car sur le site il peut y avoir des éléments tels que, par exemple, des images, des cartes, des sons, des liens spécifiques vers des pages Web d’autres domaines qui résident sur des serveurs autres que celui sur lequel se trouve la page demandée. En d’autres termes, ces cookies sont définis directement par les opérateurs de sites Web ou de serveurs autres que le Site Ces tiers pourraient théoriquement définir des cookies lors de la visite du Site et obtenir des informations relatives au fait que vous avez visité ce site.

Google Analytics

B & B King utilise le service de statistiques fourni par Google Analytics. Les cookies Google Analytics sont utilisés pour collecter des informations, sous forme agrégée, sur le nombre d’utilisateurs et la manière dont ils visitent le site. Ils permettent à l’utilisateur d’avoir une meilleure expérience de navigation et de suivre la session de l’utilisateur. Même ces cookies ne collectent pas d’informations à utiliser à des fins commerciales. Pour plus d’informations sur l’utilisation des données et leur traitement par Google, il est recommandé de consulter les informations à l’adresse Internet suivante: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy.

Les cookies tiers peuvent être complètement désactivés dans votre navigateur à tout moment, en modifiant vos préférences.

Durée des cookies

Certains cookies (cookies de session) restent actifs uniquement jusqu’à la fermeture du navigateur ou l’exécution de la commande de déconnexion. D’autres cookies « survivent » lorsque le navigateur est fermé et sont également disponibles lors de visites ultérieures de l’utilisateur.
Ces cookies sont appelés persistants et leur durée est définie par le serveur lors de leur création.

Gestion des cookies

Les paramètres relatifs aux cookies peuvent être contrôlés et modifiés par le navigateur « Préférences ». Sélectionnez le navigateur que vous utilisez ci-dessous pour savoir comment modifier vos paramètres de cookies.